宝妈18493

网上说孩子总带尿布湿会把腿变弯啦是真的嘛! 昨天一个亲戚来说认识人家小孩一直带 现在

网上说孩子总带尿布湿会把腿变弯啦是真的嘛! 昨天一个亲戚来说认识人家小孩一直带 现在腿也弯啦!

孩他妈s95u60

假的。 这是网上流传很广的谣言。其实没有任何科学依据。纸尿布不会让宝宝腿型变弯。否则西方的孩子都是o型腿了 小宝宝阶段,因为宝宝下肢乏力,所以有时候宝宝习惯有点罗圈腿,但这不是真的o型腿 小宝宝真的o型腿也有,主要是两个因素造成的。一是遗传因素,一是过早让宝宝站立行走

麦麦s801a529

我家宝宝一直在用身边朋友亲戚家宝宝都用腿没问题

小清新s66u64

不会吧,宝宝还小发育还不好。我家一直带着呢,现在一周半腿很好

默爱s12a81

现在多少人都用尿不湿,如果有就都变形了,可能刚好那个小孩腿不好吧

幸福麻麻s33u41

我觉得是瑶言,我家大宝也是穿纸尿裤到2岁,也没见有什么问题

小郭os46u50

不太清楚诶,我宝宝出生到现在。一岁多了一只都穿着。

南南妈咪s771a935

尿不湿是不会这样的,小宝宝的腿本来就是弯着的,大一点自然就好了。

呱妈s617a228

娃腿弯不弯根本就是遗传,跟尿不湿真心没有半点关系。

半世情缘

无论任何事都要有个界限,不是一直带着尿不湿就好,到了一定的年龄就不用了,只是这个度需要自己把握好

小草莓s698a971

没有 我觉得不是真的 那 用尿布是不是也容易导致宝宝腿变形呢?

凯妮薇薇ooos715a351

这个是谣言,不能信的,兴许本来就腿弯,所以说是穿尿不湿的原因

oos138a819

现在宝宝小的时候都会穿纸尿裤的呀!我们家宝宝也穿没见腿弯呀?

oo雪儿os358a912

完全就是胡说八道啊,纸尿布哪有那么大的本事,能让小孩腿变弯。

陈米洛

应该不是真的,有的小孩不都是从出生带尿不湿到好几岁吗

念念小西瓜

现在哪还有这种手法呀!谁不是出生就开始带啦

雨茉宝宝

不要什么都信,自己孩子的原因不能怪尿不湿,真是这样的话这个世界上不知道有多少罗圈腿了

娟姐姐s985

有这样的说法吗?那不是所有的宝宝腿都是弯了的

辣妈125323

你说的尿不湿尿不湿吗,尿不湿肯定是不会引起孩子腿变弯,因为我两个宝宝都是一直穿尿不湿长大的