臭宝儿s441a480

宝宝从早上到现在吐了3次了、也不吃奶粉、精神也不好、是受凉了吗?需要去医院吗?要注意什么?

小郭os46u50

还是去医院。或者问一下医生比较好一些。

南南妈咪s771a935

这个有可能是小肚子着凉了,或者是宝宝有一点生病了,再观察一下看看吧。

easy8012

是吃母乳吐,还是奶粉吐,还是吃啥了,最好能表达清楚

茕茕白兔s84u97

精神状态不好,又吐了好几次肯定是不舒服了,看一下吧,别等发烧了,你再看看宝宝涨肚不

小草莓s698a971

我猜是不是凉到肚子了 还是出去的时候风大 灌的风昂

小可乐oos43u63

吐的厉害,又没精神的话,还是上医院看看比较好

雨茉宝宝

吃多了小孩说受凉都会吐的 而且宝宝不舒服 本来就不能吃下东西

辣妈125323

如果家里有妈咪爱或者蒙脱石散可以先给孩子吃,如果孩子没有好转的情况最好是去医院看一下

萱草无忧oooooo

我宝宝以前也是这样先吐,然后就是腹泻,看医生才好的