子轩妈咪s391a826

7号那天宝宝右眼睛有黄色的眼屎,两天后好了。今天右眼睛又有了,上眼皮和下眼皮有点微肿的感觉。

7号那天宝宝右眼睛有黄色的眼屎,两天后好了。今天右眼睛又有了,上眼皮和下眼皮有点微肿的感觉。该怎么处理呢?

晴晴s660a211

宝宝有可能是有点结膜炎了,可以用生理盐水清洁眼屎,然后擦点红霉素眼膏观察看看。

婷婷玉立s58u38

上火引起的,不然就是结膜炎,用毛巾洗一下,然后滴一下眼药水

雨茉宝宝

这种情况很有可能是眼睛有点发炎了 药店都有宝宝用的滴眼液 可以给宝宝滴一下

琰昕大宝贝

应该是宝宝体内有火气,给宝宝吃点清火的。

o萱萱o恩恩o

让孩子多喝水,别穿太厚了啊是不是热的