家颖妈咪

乳头中间长了一个小脓点白色 有点血里面,母乳第三周现在 都是用的吸奶器 请问这个小脓点怎么

乳头中间长了一个小脓点白色 有点血里面,母乳第三周现在 都是用的吸奶器 请问这个小脓点怎么处理?为什么会长呢

熙菲妈妈s979a271

轻微细菌感染造成的。 挑破,然后擦红霉素软膏;下次喂奶前洗掉,这样几天就好了

oo雪儿os358a912

这个小浓点可能是乳腺管的堵奶了,要赶紧吸通

小草莓s698a971

不晓得 是不是奶眼那块儿 要不然喂奶之前先用毛巾啥的擦一擦

雨茉宝宝

如果是针尖大的白点 这种就是正常的宝宝吸出来的

唯爱小萌宝

应该是用吸奶器吸的,这个小脓点是不能用针捅破的

糖若苦

你用吸奶器应该是吸的太过了,把那个你的乳头给吸的出了一个小脓包,这个要吸破这个,然后你抹一点金霉素眼膏就可以了。

琰昕大宝贝

那是你的乳腺堵了,赶紧让宝宝多洗洗。

坤梅忱s286a539

那是一根奶管堵了,要用针扎破挤出来,前提是针要消好毒,之后摸红霉素软膏

半世流离s57u48

是吸奶吸的啦 只有等自己好了 不碍事的就是有点疼

吖招招ozZ

不怕的,不用管的,我那时也长了,医生说不用管,没事的