舞阳画眉

亲,口臭一般是肝火还是胃消化不好引起的,应该去医院做个检查

oooo宝贝

口香糖,除臭牙膏,有钱,啥问题解决不了,去买买买

呆萌s253a213

口臭!应该是肠胃不太好!引起的!要注意饮食

雨茉宝宝

口臭的大部分原因都是因为胃火过旺导致 多喝水 饮食清淡 少油腻 不辛辣

冷却了o

积食了,上火了,吃着清淡的容易消化的食物。

唯爱小萌宝

那你可以吃阿莫西林,只是暂时的,我还是先治胃

oos138a819

我也有,有时候和别人说话好尴尬啊,有好方法求分享

小快克辣妈

要吃点调理脾胃的药,具体问医生比较好,平时吃的清淡点

晞宝宝s27u18

口臭一般是肠胃消化不好引起的,可以少吃多餐多喝水。

肉包子s46u33

口臭最常见的就是,牙齿上有一些牙结石,或者牙软垢,正常需要做牙周的清洗,还有就是牙齿的龋坏,里面有腐坏物质,建议进行补牙或牙髓治疗。

A洋洋妈妈

口臭是脾胃不好,消化不良。平时要吃好消化的食物,可以调理一下肠胃。

琰昕大宝贝

那估计是你肠胃不消化,吃点儿消食片儿。

辣妈125323

一般口臭都是因为上火引起的,平时多喝一些开水

奋斗_2019

多刷牙,多吃些清肠润肺的食物!可以多吃些香蕉 早上起来空腹喝蜂蜜水!

糖若苦

你有口气的话是胃不好,你首先要调整你的胃,吃一点健胃的,或者是你去检查一下你的胃出什么问题了

梦s339a972

口臭一般都是胃部有些炎症,建议饮食清单,调养好胃,口臭就自然没有了

CCZs694a398

这个得从根本调理,您可以试试调理脾胃开始

美菇凉a

是不是消化不太好引起的 有的时候上火也会引起口臭 我觉得还是要从根本上调整原因

-o最初

口臭有可能是消化不太好造成的!也有可能是一些坏牙引起的!

涵涵妈咪s74u27

是不是消化不好引起的呢 我觉得最近的饮食还是要以清淡为主

oo鲨滩s15u85

口臭一般都是消化不好,你可以吃药物调节一下的

夏os87u18

口臭大部分就是胃的原因,消化不好容易有口臭