李瑾妈妈

宝宝夜里发烧38.1度,给他贴了冰冰贴,再观察还是需要做点什么啊?可怜的娃娃,无缘无故发烧起

宝宝夜里发烧38.1度,给他贴了冰冰贴,再观察还是需要做点什么啊?可怜的娃娃,无缘无故发烧起来了,之前没有预兆

o傻女孩o文彩珍

不好意思,刚刚看到,宝宝发烧不超过38.5度物理降温就可以,别给宝宝穿、盖太多,以免影响散热。

舞阳画眉

宝妈还需要给宝宝多喂点水,多喝多排便,也排毒

呆萌s253a213

宝宝精神状态好的话!可以喝点温水!或者物理降温,用温水擦浴!

冷却了o

这种情况是不是需要报备一下呢,多喝热水,注意体温。

橗o宝

看下白天烧不烧呀,我家也无缘无故的烧过

小可乐oos43u63

注意观察,现在特殊时期,平常多给宝宝喝多点水

雅轩s255a235

注意一点,现在中国疫情比较严重,能在家治疗就在家治疗。

雨茉宝宝

只要注意勤量体温 让宝宝多喝一点水 不要超过刚开始量的最高温度就行

小蕊妈妈o二胎

我家宝,刚开始有点咳,然后就发烧了,然后嗓子有痰,吃的阿莫西林就好了

唯爱小萌宝

要给他吃美林的,最好要赶紧就医,期间用温水多帮宝宝擦拭一下身体

甜心宝贝s13u52

宝宝有可能是喉咙发炎引起发烧的,现在就是多物理降温。白天在带去看医生。

辣妈615729s142a549

现在这个季节宝宝是容易感冒呀,发烧呀!你家里有没有退烧药呢?

嘟嘟安迪

喂点水观察观察,看精神状态和吃饭情况

半世情缘

超过38度应该喂点退烧药了,多喝水,勤量体温