希希宝贝s435a388

早期筛查什么时候做呢?

Nt是做不了了,现在我们村口封的死死的,只出不能进,我想知道早期筛查是多少周

冷却了o

这个特殊时期能不出门就不出门,可以做中期的。

oos138a819

好像是16周的时候开始做nt,妈妈社区上也有提醒吧

小蕊妈妈o二胎

NT就是11-13周做!唐氏筛查是14-20周做,希望疫情赶紧过去,宝妈和宝宝都健康

雅轩s255a235

第3个月啊,就可以查nt了。唐筛一般不是很准,你要注意了。

小清新s170a230

特殊时间能不出去就不要出去了,不放心做好防护去检查下

开心宝贝s50u17

NT是在11-13周做的,而早期筛查是在12-15周左右做的

晞宝宝s27u18

怀孕12周就可以做早期唐筛,怀孕16周可以做中期唐筛。

雨茉宝宝

只要是在11-14周之间都是可以的超过了 只能等待四维

肉包子s46u33

产检的话可以跟村干部商量让他放行,11到13周加六天做。

梦醒时分s30u49

我当时就因为错过了这个早期筛查到最后去市里做的晚期筛查,早期是3个月多

念念小西瓜

检查也不能去吗?我们特殊情况都可以出去啊

米多麻麻s44u71

妈妈社区工具里面有孕检时间表,宝妈可以参考看看,里面有每次检查什么

奋斗_2019

我觉得只要不难受,早期的检查没有时间的要求!

美菇凉a

现在这个时间段尽量还是不要出门了 感染特别严重

-o最初

其实你可以等早些时候做中期筛查的!不行就在等等!我16周做的中期的!

涵涵妈咪s74u27

一般来说在12到14只周就可以做 ,如果超过了的话 在16周左右就可以做早期筛查了

oo鲨滩s15u85

Nt如果做不了的话可以不做的你只需要做16周的唐筛

夏os87u18

中唐应该是16周检查,我是那时候查的,没有查早唐