小不点1634

女儿很难受没胃口手心 脸蛋很烫 但是量了 没有发烧啊 。难道衣服穿太多 这天气忽冷

女儿很难受没胃口手心 脸蛋很烫 但是量了 没有发烧啊 。难道衣服穿太多 这天气忽冷忽热不知道怎么给她穿衣服了

棋棋宝贝804

大人怎么穿,宝宝就怎么穿 可以给宝宝喂点补液盐,宝宝可能有点脱水

橗o宝

是不是积食啦呀?少吃多餐试试看呢

oos138a819

换一个体温表量一下试试。宝宝首先脸蛋儿烫应该是不舒服。

oo雪儿os358a912

肠胃不太好,但是后面有可能会低烧,因为我家的就这样,还是给她喝点水看看吧

雨茉宝宝

这种情况可能就是积食了 就是手心脚心肚皮发烫 但是没有不发烧

小蕊妈妈o二胎

有时候穿太多也不行,看看屋里温度不特别低,就少穿点

甜心宝贝s13u52

手脚很烫,没发烧的情况下是不会这样的,不会是你量错了吧?

糖若苦

大人穿的衣服的量,宝宝再多一件这样给宝宝穿或者是你可以给宝宝适量减一点点衣服也不能穿太多了,你穿的太多的话宝宝他那个散热功能还不是太好,就会出现你上述所说的情况。

王伊秀儿s21u53

这个季节宝贝一不小心就是会容易生病的!注意平时多观察!

琰昕大宝贝

那他没有不舒服的话,那就是衣服穿多了吧。

明媚o小婷s110a900

应该是食重了,少给宝宝吃点,穿衣服就是大人怎么穿给孩子怎么穿

半世情缘

早晚多穿衣服,中午这么热说真的该脱厚衣服