航的妈咪s194a852

请问怀孕五十几天能做B超吗?上周做了说胎儿没动,这周又做了还是没动,说再观察一个星期,要是还

请问怀孕五十几天能做B超吗?上周做了说胎儿没动,这周又做了还是没动,说再观察一个星期,要是还没动就要做掉。

年妈妈12

五十几天也查不出什么,太早了,一般如果没什么异常,三个月的时候去检查比较好。

回忆s20u38

我认为为了宝宝应该做,也许这周做就有了胎动。

念念小西瓜

什么叫没动啊?才五十几天都还没成型啊

雨茉宝宝

做B超最佳的时间是怀孕两个月的时候 也就是8周的时候 该有的也都有了

琰昕大宝贝

那你尽量等到60天再去做呗。太早的话检查不出来胎心。

辣妈125323

建议最好是60几天再去做B超,我两个宝宝都是着床晚,六十几天才有胎心胎芽

小蕊妈妈o二胎

宝妈,一般两个月左右还没变化,就可能胎停育了,宝妈放宽心

唯爱小萌宝

不是只要有胎心胎芽就可以了吗,这个时候的胎儿本来就不会动啊

糖若苦

你说的没动,是不是没有胎心吧?如果没有胎心60天左右还没有的话,那可能就没希望了

梦s339a972

整个孕期随时都可以做b超,只要你愿意做,至于你说的胎动,应该指的是胎心,一般情况下60天没有胎心,应该是保不住了

o萱萱o恩恩o

你这是检查有没有胎心呢吧,还胎儿没动把人都说蒙圈了呵呵

lemons155a336

怀孕50多天可以做b超了,还可以等个1周看看

麦麦s801a529

五十几天不是应该看有没有胎心胎芽吗

南南妈咪s771a935

你是说做B超看胎心吗?有一些早的40多天就能看到了,晚一点的60多天,建议你先去医院验个血,看一下数值翻倍。

坤梅忱s286a539

你是不是没有胎心胎芽啊,七周左右可以做了,看看有没有