王静s175a378

你们那里可以买到口罩吗

我们这边药店都没卖的,老公快去上班了,家里就一包

雅轩s255a235

我们家一个也没买,一般单位好像都发。我们单位每天上班发一个

佣人爱自扰

我们这里也没有呢 口罩根本造不起我们用的

开心宝贝s50u17

所有地方都没得卖,我也是找人从小店里买了一盒,前两天村委会订了一些回来,每个人发了六个

回忆s20u38

刚开始封村的时候我买了四包,现在半个月过去了根本就买不到了。

晞宝宝s27u18

我们这里到处也不好买口罩呢,上班的话单位应该会派发吧

雨茉宝宝

现在药店都关门了也买不到了也很少出门

肉包子s46u33

早就买不到了,现在药店都是没得卖,现在不是都不给上班吗?

小蕊妈妈o二胎

我们这药店还有卖的,就是有点贵,宝妈可以买点医用纱布,口罩里放纱布,勤换纱布就行

A洋洋妈妈

我们这里已经买不到口罩了,还好我之前买了一包口罩。

唯爱小萌宝

我总共就才买到一个口罩,我老公公司每个礼拜发两个

nonos47u89

没有,我们也是缺口罩,但是我们还没有上班

Crystals937a854

我们可以定时预约,一次十个,到指定地点去领取,不过手速慢就没了

辣妈125323

我们这边也都没有地方买口罩,闺密在县医院上班,口罩管的很严,医院都不够了,还是好心人捐给医院的

o碎

现在口罩根本买不到,买口罩还要去居委会登记,一家只能买五个,根本不够用。

娟姐姐s985

买不到的,有就是特别特别贵,6块一个

美菇凉a

我们这里已经没有货了 还好之前的时候囤了一包 现在派上用场了

-o最初

那一段时间还有卖的!这段时间好像都卖的差不多了!没有了!

涵涵妈咪s74u27

我们这里早就买不到了 毕竟现在口罩实在是太火了 根本 不够用

oo鲨滩s15u85

我们这边也是买不到的要不就贵,还好家里之前剩了一点也是没多少

夏os87u18

药店很早就没有了呢,网上还有卖的,不知道能不能收到

嘟麻s45u36

我们这药店买不到,朋友圈一大把,都是高价出售