天山s309a553

我家宝宝刚才头摔在床头柜的尖角上,摔出了一个洞,1厘米左右,需要带去医院缝针吗?该怎么处理伤

我家宝宝刚才头摔在床头柜的尖角上,摔出了一个洞,1厘米左右,需要带去医院缝针吗?该怎么处理伤口呢?

雨茉宝宝

最好还是去医院处理伤口自己处理不好还容易发炎

琰昕大宝贝

最好还是去看看医生吧。伤口比较深的话,建议缝针。

辣妈125323

这么大的伤口最好是去医院处理以免感染

小蕊妈妈o二胎

宝妈,如果伤口挺深的,有外翻,你应该去医院,做好防护

A洋洋妈妈

天呐,这种情况下还是要去医院看看吧,有的伤口比较大的话还是要打破伤风缝针的。

唯爱小萌宝

头摔到床头柜的尖脚上一定要去医院处理的

糖若苦

这样的情况肯定要赶紧到医院去做检查的,而且还要缝针,最好还要打到破伤风,赶紧消毒。

梦s339a972

建议去医院就医,听着应该挺严重的,

想你s707a856

先冷敷止血吧,还是去医院看看医生吧,做好防护措施

辣妈615729s142a549

怎么会有一个洞呢?深不深呢?如果是我可能就去医院了。

lemons155a336

这个最好带去医院检查下,在医院处理伤口也更规范