辣妈897387s350a428

有没有7个月引产的,疼吗?我好怕啊

双胞胎25周羊水破了,流了好多,保胎一个多礼拜,羊水每天都在减少,都会流一点,医生说这样根本保不住,建议引产,好害怕啊

唯爱小萌宝

只能说能保就尽量保,如果真的保不住那也没办法

A淇淇妈o裤袜o

建议听医生的,毕竟医生比我们专业,而且还有b超

琰昕大宝贝

你这太可怜了,两个都保不住吗?现在引产就跟生孩子一样痛。

nonos47u89

哎,天呐,真心疼你和孩子,听说引产跟生孩子一样

辣妈125323

这么大月份引产应该跟生孩子差不多痛吧,好像是打催产素然后利用宫缩,把孩子生出来

轩轩s225a296

最好不要,多注意身体,你要考虑好了,最近疫情严重,多注意身体

辣妈864503s933a785

七个月的小宝宝也是可以存活的,放轻松说不定是宝宝想提前和妈妈见面呢

甜心宝贝s13u52

哎,双胞胎好可惜啊,听说引产就是跟生孩子一样。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,25周破水是太早了,宝妈这个孕周引产是比较疼的,但放宽心,也是比较快的,宝妈抱抱,加油

糖若苦

听说和生孩子一样,好可惜呀还是双胎保不住了吗?尽最大的努力保保吧

A洋洋妈妈

宝妈辛苦了。放轻松吧!每个人都要过这一关的。

舞阳画眉

真是好可惜,没别的办法了吗?罪都受一多半了

梦s339a972

孕妈太心疼你了,太可惜了,应该会打麻醉的,身体的疼应该和心理的疼比起来,太轻了,希望你下一胎还是双胞胎

王伊秀儿s21u53

都7个月了引产估计很伤身体吧,但是医生都建议了也没有办法,安慰安慰宝妈!

CCZs694a398

好可惜好可惜,抱抱宝妈,引产听说很生孩差不多。宝妈加油

佣人爱自扰

肯定会很疼的啊 那就跟生孩子没啥区别了

美菇凉a

不用特别担心 要相信医生的技术 ,你的心态也会有很大的影响的

家有兒女o

引产跟生孩子差不多 也好痛苦的 每天喝椰子水看看呀!好可惜呀 還双胎。

-o最初

7个月引产肯定疼啊!最好能保住还是保住!

涵涵妈咪s74u27

医生会尽自己最大的努力来去保住孩子,你也不用特别难受

oo鲨滩s15u85

七个月了如果宝宝发育挺好的话是可以成活的呀,只是要放保温箱

夏os87u18

七个月宝宝是可以的,也要看孩子大小了,心疼你

晞宝宝s27u18

引产和生宝宝一样比较疼,还是尽最大努力保胎吧