濼濼s826a609

怀孕31周左右,你有这情况???

怀孕31周左右。偶尔有感觉像心跳一样跳动,是胎儿打嗝,还是胎儿缺氧

辣妈125323

这种情况是宝宝在肚子里面打嗝,我怀大宝的时候每天肚子里面都有这种感觉,没关系的

娟姐姐s985

大脉动的,胎儿打嗝就是我们打嗝一样

林宝贝s70u71

应该是宝宝在打嗝吧,缺氧是呼吸困难的

轩轩s225a296

正常的,宝妈,不要担心。如果你不放心,就去医院检查一下

糖若苦

这样的事经常有吗我家宝宝当初在肚子里也会打嗝,医生说没事,就是感觉肚子某个点一跳一跳的

A洋洋妈妈

一般来说是胎儿正在打嗝,尤其是你在吃饭的时候,这种感觉比较强烈。

二胎妈妈s505

打嗝吧,缺氧是喘不过气来,我孕晚期去吸了好几次氧

唯爱小萌宝

都有这样的感觉,但是我从来分不清什么是胎动

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝打嗝,放松心情,按时产检就好

美菇凉a

这种情况应该是宝贝在肚子里面打嗝 你不用特别担心 ,我家宝贝之前也有这样的现象

佣人爱自扰

应该是打隔了 没事的 那次还看见有个B超宝宝也在打嗝呢

家有兒女o

聽說是胎兒在打嗝 我懷孕也有這樣的情況,

棋棋妈咪s52u95

胎动应该是,呵呵,多多观察,这样你会很高兴的。

-o最初

应该是胎儿在打嗝!我那两天也出现这种情况了!感觉很奇妙!

涵涵妈咪s74u27

这种情况就是宝贝在打嗝 我在怀孕晚期的时候也有这种现象

oo鲨滩s15u85

没关系这很正常,孩子在肚子里面睡醒了他就伸伸懒腰所以你会感觉他一直连续不停的动,像心脏一样跳跳,那是孩子在肚子里面打嗝

夏os87u18

这种是宝宝打嗝呢,挺有意思的,有规律的跳动

晞宝宝s27u18

是正常的,宝宝在肚子里面打嗝,孕期经常会有这种感觉。