定格459219s78u89

我家宝宝5个月了,前两个月的预防针都没打,因为一直有感冒症状,也不敢带去打,这又咳嗽了,一直

我家宝宝5个月了,前两个月的预防针都没打,因为一直有感冒症状,也不敢带去打,这又咳嗽了,一直不打会怎样啊!

ooooAutismo

疫苗可以推迟打,等宝宝身体完全恢复好,补打就可以了,如果不打的话,会影响以后宝宝上学。

辣妈125323

我家二宝有一次打预防针也是拖了两三个月,后来医生跟我讲没有发烧的话就带过去打拖太久也不行

小蕊妈妈o二胎

宝妈,不打其实也没什么,平时注意点,等能打了赶紧去打

甜心宝贝s13u52

预产期可以推迟的,我女儿三周岁还有一针也还没打

A洋洋妈妈

一直不回答也不会怎么样呀,但是宝宝在接种疫苗的少,必须在身体健康的状况下才行。

萱草无忧oooooo

晚一点打预防针没事,只要后期慢慢补上去就可以了

梦s339a972

打了疫苗肯定可以预防很多疾病啊

宝妈s69u70

等好了再打,不用着急,等宝宝好透了的

追梦s14u11

会补,慢慢补吧,我家老大补到七八岁,上学要用的,看着孩子好的时候就补上

辣妈615729s142a549

没关系可以推迟。现在这个特殊的时期,因为你有感冒的话也不能打。

琰昕大宝贝

那就再往后推推呗,等等段时间过了再去打。

lemons155a336

没打的话等他大一点也是要补打的,因为要读书要用

橙家菇凉s74u60

不知道,不过有些没打是可以补打,就不知道是不是效果一样好。

薰衣草s75u24

楼主你好,建议去医院看看,宝宝体质差,试试看艾浴,妈妈社区试用有过,提高抵抗力

家有淘气宝s96u41

不打没事的,就是这个期间有有点风险,等好了补上就可以了

小星星vs小坡坡

这个等孩子所有的好了,去医院打预防针,问医生,就知道了

佣人爱自扰

没事的 之后还都会给补上的 我家的也这样