死亡是我的悲哀s623a643

该怎么办?好想哭,,,,

宝宝一直在肚子里踢我,好想哭呀,好想跟宝爸说,你这个孩子跟你一样调皮。老是在肚子里踢我,

Crystals937a854

爱动的小宝宝,出来一定是个活泼的小家伙

o碎

这个不是很正常吗,为什么要哭呀,生下来就好了。

娟姐姐s985

我家宝宝在肚子里一样也是特别能动的那种,尤其是晚上

家和万事兴s629a451

对!调皮!说明了聪明!自已身体体质好!孩子健康就好!比什么也好

A洋洋妈妈

怎么了?有什么心事跟大家说说,不能一个人闷着,有宝宝了自己要调整好自己的情绪。

二胎妈妈s505

好好珍惜这不长的合体时光,等生出来了你就会觉得还是在肚子里比较乖

唯爱小萌宝

宝宝一直在踢你他是在告诉你们他现在很健康

舞阳画眉

宝妈坚强一点,都这么过来的当妈不容易啊

王伊秀儿s21u53

宝贝有胎动是好事啊,真的是不懂宝妈怎么想的。

美菇凉a

小宝贝都是这样的 尤其是在孕晚期的时候胎动会越来越明显

佣人爱自扰

踢你你为啥会哭呢 很正常的啊 宝宝踢的应该不会很疼啊

家有兒女o

踢你不是好嗎?說明寶寶健康好動呀 我懷孕時候寶寶動我好開心的

-o最初

说明宝宝比较活泼啊!以后一定是个调皮捣蛋的小家伙!

涵涵妈咪s74u27

宝贝很是活泼可爱呢 不用担心 ,在孕晚期的时候就是比较难熬

oo鲨滩s15u85

那你家宝宝太调皮了都踢到痛的哭,我家没有我家怀孕期间特别温柔几乎都不动

夏os87u18

好好珍惜吧,我家小宝也是在肚子里折腾特别欢,出来太折腾人了,好崩溃

晞宝宝s27u18

这个是很正常的,说明宝宝很活泼可爱呀

嘟麻s45u36

孕期身体不适是很辛苦,可以跟宝爸撒娇的