小阿乐的麻麻

1岁7个月, 我家孩儿从早上喝完150的奶后开始吐,吃什么吐什么?要去医院吗?不去医院的话怎

1岁7个月, 我家孩儿从早上喝完150的奶后开始吐,吃什么吐什么?要去医院吗?不去医院的话怎么治?

大喵oo

早上喝的奶也吐了吗?排便情况怎样?

张小爱的另一面

先看宝宝有没有不适,多热捂按摩肚子,可能着凉消化不良,不缓解就去看医生

辣妈125323

如果家里有妈咪爱或者摸脱石散给可以给孩子吃,明天看一下有没有好转没有的话最好是去医院看一下

小蕊妈妈o二胎

应该去医院看看的,没事就放心了,宝妈,做好防护,去医院看看吧

甜心宝贝s13u52

肠胃不好,赶紧带去看一下医生吧,检查一下是怎么回事

o千里马

最近非常时期,出门一定要多多注意安全,注意身体

A洋洋妈妈

还是要去医院吧。宝宝出现了呕吐可能是肚子消化不了了,如果不行的话可以自己给宝宝拿点儿药,蒙脱石散治拉肚子。

萱草无忧oooooo

就怕宝宝是春季腹泻了,我宝宝以前也是这样刚开始吐然后就拉

後来s93u84

还是建议去医院给宝宝做个检查,看是什么原因引起的,不要私自给宝贝喂药

oo雪儿os358a912

这个好像是肠胃炎,要少给他吃点,吃的越多吐的越多,喝点药

o萱萱o恩恩o

现在好点了吗,是不是肚子积食了,吐了先别让他吃东西,先饿饿他

lemons155a336

宝宝这么小,这样子吐的话要带去医院看看

薰衣草s75u24

楼主你好,一岁多150毫升还挺少的,宝宝之前有过这种情况吗?宝宝刚醒,建议喝点温水,然后再吃辅食,米粉,或者粥,我家是这样的,

橙家菇凉s74u60

应该是肚子受寒着凉了,可以先喝点午时茶看看效果。

小星星vs小坡坡

你要先自己观察,孩子就吃一次吐了,精神好不好,会不会很难受,如果是我说的,就要去

佣人爱自扰

应该是没有喝好吧 很爱之前要让宝宝休息一会 因为宝宝玩的太刺激

人心难测s39u31

要去的吧!关键不知道为什么吐啊!有没有摔跤?

吖招招ozZ

如果真喝不了奶,那就用辅食代替呗,都这么大了,不喝奶也可以