张海婷

宝宝三天不拉屎了 正常吗?

只有尿 没有屎 她也不闹 五十天了

娟姐姐s985

应该是攒肚子了的,不哭不闹吃睡正常就没事

轩轩s225a296

吃一点合生元益生菌,对宝宝便秘非常有效。

辣妈864503s933a785

孩子不哭闹就没问题,尤其是喝奶粉的宝宝3天一次也是有的

阳光s697a573

多大的宝宝,吃奶的话你别吃那么多上火的东西,让宝宝喝点水试试

家和万事兴s629a451

没什么,攒肚子!自已孩子小!现在在长身体!自已注重自已身体体质!

萱草无忧oooooo

我宝宝倒是月子里一个礼拜没拉,后来一拉就一大泡

糖若苦

那有可能是攒肚了,只要宝宝精神状态好,不哭不闹就没事

娜么美o

只要放屁排气了的话就没关系的,所谓通气

A洋洋妈妈

可能宝宝在攒肚儿的。如果说是便秘的话,只能是他每次便便的形状比较硬或者比较费力,这才是便秘。

二胎妈妈s505

是不是不消化。这么大的宝宝一般一天拉一两次是正常的

唯爱小萌宝

肯定是不正常的,你想如果是大人三天不上厕所也难受啊

家有兒女o

可能要攒肚了吧 再兩天不拉你就要用開塞露幫幫她排粑粑了

舞阳画眉

宝妈有时候宝宝攒肚子,可以宝宝精神好时,锻炼锻炼,喂点水

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,可以再观察观察,时间久了就去医院看看!

梦s339a972

很有可能是宝宝在攒肚呢,还有就是要区分便秘和攒肚的区别

CCZs694a398

不闹就没有太大问题,主要摸摸宝宝肚子是否软软的。软软的就没问题。是攒肚子

美菇凉a

如果宝贝没有哭闹现象的话 就不用担心 很有可能是攒肚子了 可以给宝贝喝点温水

佣人爱自扰

不哭闹的话只是攒肚了而已 要是哭闹的话就是便秘了

-o最初

如果宝宝精神状态没问题就是没事!应该是攒肚呢!每天晚上可以顺时针给宝宝揉揉肚子!

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝没有哭闹现象的话 就不用担心 很有可能是攒肚子了

oo鲨滩s15u85

你先摸一下肚子硬不硬如果不硬,精神状态都正常应该就是展度

夏os87u18

没事的,可能是攒肚了呢,如果奶粉喂养就多喝点水

晞宝宝s27u18

是正常的,宝宝可能是攒肚,只要吃喝正常就可以

嘟麻s45u36

只要精神状态正常,没有哭闹,就是攒肚了