Alice1986s368a993

你会怎么解释和处理?

如果你带你家宝宝看包皮接诊的是位女医生 你家宝宝害羞了 你会怎么解释和处理?

家有兒女o

小孩子慢慢講解就可以呀 說醫生看你可以給看呀!別人就不要給,

梦s339a972

如果宝宝已经可以明辨是非了,那你就说,在医生眼里,没有性别之分,大家都只是病人而已

CCZs694a398

如果宝宝不大还不太懂,问题不大,如果宝宝懂事了,那就跟宝宝讲,医生是帮你治病的,是没有性别之分的呢

佣人爱自扰

宝宝要是还下的话不会懂得 要是大了的话 就说医生是救治病人的 在医生眼里只有病人

美菇凉a

其实孩子还小 不必计较这些的 如果孩子已经懂事的话可以跟他说清楚 在医生的眼里救人才是天职

oo苏麟儿

那个阿姨是医生,你是病人。医生可以给病人看病。所以不用害羞。但是陌生人不可以看你裤裤遮盖的地方。

-o最初

这个肯定要给宝宝解释清楚啊!告诉宝宝我们是来医院看病的!在医生的眼里我们只是病人!

涵涵妈咪s74u27

其实没有关系的孩子还小 ,而且如果宝贝能够分清性别的话 你可以告诉他医生眼里只有病人

二胎妈妈s505

这有什么,告诉他这个医生在检查,医生不分男 女,平时不能给人看

兔小淼

你好,宝妈一定要带宝宝去。就跟宝宝说去检查一下。

momos64u35

跟宝宝说没事啊,妈妈在旁边看着呢,没关系的,妈妈不在就不能给别人看

o萱萱o恩恩o

多大的孩子啊,看病很正常,你就跟她解释这女的是医生阿姨啊给看病的

琰昕大宝贝

很正常的呀!你给他解释呀,医生不分男 女的。

嘟嘟安迪

你就说没关系,这个是医生,她也有宝宝的

夏os87u18

可以跟宝宝说医生是可以的,医生是医病救人,不区分男女的

nonos47u89

那有什么关系,直接告诉他有病就的看

晞宝宝s27u18

可以和宝宝说,医生只是看病,别人就不要给他看。

虞美人s124a534

孩子多大了呢,告诉孩子这个只是检查,不管医生是男是女,没关系的,问题处理完了就没事了,不然就算是个男医生,这次不看下次还是要来看的,还得被多看一次呢。

嘟麻s45u36

你就要告诉他,上医院没有男女之分,只有医生