辣妈622121s291a187

37周+2天见红出血是快要生了吗???!!!

今天见红了,但是肚子不痛,没有宫缩,想上大便的时候发现尿道出血,是快要生了吗???

舞阳画眉

宝妈注意观察,疼痛频繁就立马去医院,个人体质不同,有的见红很快就要生了,有的得好几天

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,见红了可以准备下待产包去医院了!

梦s339a972

一般情况下只要足月了,见红就很有可能是要快生了,建议去医院待产吧

CCZs694a398

可能就是的,我二宝就是37周加三天出生的呢。7.2斤呢,顺产

nonos47u89

赶紧去医院吧,有人先破水再出血的,有的相反

佣人爱自扰

见红了有的不一定那么快就说生呢 不过也要注意

辣妈548475s645a738

正常在有规律性宫缩就是快生了,见红的话就要开始注意了

宝妈s69u70

我当时第一胎见红两天后生的你得随时准备着

家有兒女o

見紅了 是要早產呀 看出多不多 如果還連續出血 就應該上醫院了

娟姐姐s985

应该是要快了的,宝妈要随时注意到,不对劲就要马上去医院,先把东西都准备好了,不要到时候慌慌张张

璟新妈

在观察观察,如果出血多就要上医院去看看了。

甜心宝贝s13u52

是的,先在家观察,等肚子痛得很难受在去医院。

惠子s61u99

应该是见红了,快生了,赶紧收拾东西去医院吧,

-o最初

见红了最好还是去医院检查一下吧!看看是快生啦!还是怎么了?

涵涵妈咪s74u27

你可以先观察观察 ,一般来说见红出血之后就会伴随着有宫缩的现象

二胎妈妈s505

应该是的,二胎是37+1见红的,不到半个小时就开始痛了

兔小淼

你好,宝妈如果见红的话建议及时到医院去。

momos64u35

见红了,你要留意哟,如果肚子痛的话,他规律了,你就要马上去医院了

oo鲨滩s15u85

你这就应该是见红了见红的话一般都是24小时会生的

夏os87u18

注意观察看看呢,见红以后也不一定的那么快,看体质吧

晞宝宝s27u18

见红就是快要生了,可以先把东西收拾好,宫缩规律的时候就去医院。

嘟麻s45u36

有可能就是要发动了,37周也是满月了