猴宝妈咪s946a614

一岁宝宝最近喝玩奶就开始咳嗽,一直咳到把奶吐出来才好受一点,去医院说是风热,吃了药也不见好转

一岁宝宝最近喝玩奶就开始咳嗽,一直咳到把奶吐出来才好受一点,去医院说是风热,吃了药也不见好转,这到底是什么原因

myobabys30u93

你去的什么医院啊,什么“风热”乱说的。建议你到好点的西医院检查一下,看宝宝是否呼吸道感染甚至肺炎

惠子s61u99

我家是夜里喝奶后会咳嗽,白天不这样,应该是嗓子干吧,

半世情缘

那就不让宝宝喝这么多,本来一次的量分三次喝,少量多次喝,或者辅食多添加几次奶少喝点

小星星vs小坡坡

奶少喂一点,给点清淡的辅食孩子吃,看看会不会好一点