硕硕妈s362a252

儿子五个半月啦!昨天打的五连针,现在发烧38.5我该怎么办?身上特别的烫!家有退热贴,用还是

儿子五个半月啦!昨天打的五连针,现在发烧38.5我该怎么办?身上特别的烫!家有退热贴,用还是不用?急急急

布兰妮s438a454

先物理降温吧,别着急。如果温度再升高,就吃美林退烧。

璟新妈

退烧贴也可以贴,不过估计效果不大。多给宝宝喝点水,给他进行温水擦浴,体温过高就需要吃退烧药了,

oo苏麟儿

退热贴只是辅助用,没有什么实际意义。超过38.5度,还是需要吃退烧药的。

甜心宝贝s13u52

用啊,出现高烧要吃退烧药,还有这是自费疫苗吧?自费好像很多都会发烧。

lemons155a336

宝宝已经是高烧了,退热贴先给用上,不会退烧就带去医院看看

橙家菇凉s74u60

38.5了最好用一下,不过预防针引起的发烧正常一般24或48小时之内就会正常了。

小星星vs小坡坡

可以用的,退热贴38.5°可以贴,给孩子不要穿太厚,用我可是擦拭孩子腋下,手脚心。

oo雪儿os358a912

退热贴效果不大,还是要温水擦身体物理降温,38.5吃退烧药。

吖招招ozZ

用吧!给他勤快点擦手脚降温,没事的,不担心!