曾经o相爱过

讨厌冲个奶粉给孩子吃给他吃长快些我有错吗,我老公非骂我要倒掉奶粉,还叫我滚回家真他吗的受够了

。。

娟姐姐s985

什么意思啊,为什么啊,你老公不舍的给宝宝吃奶粉吗?

oo苏麟儿

不懂,奶粉不给宝宝喝干嘛到了。自己孩子都不想养吗

甜心宝贝s13u52

你是给孩子吃奶粉,然后你老公为什么要骂你倒掉奶粉?

-o最初

为什么不让宝宝喝奶粉啊?你老公也是够了!但是也要按量让宝宝吃!

CCZs694a398

我家宝宝一直是混合喂养,所以我认为奶粉是不错的宝宝食物

涵涵妈咪s74u27

什么意思啊 是不是奶粉冲多了呢 ?如果冲的太多的话就要倒掉了

二胎妈妈s505

多大宝宝了,只他辅食或者主食吃得好还愿意喝奶粉就给他喝

oo鲨滩s15u85

没问题啊为什么你老公要让你倒掉啊,不给吃奶粉难道你有奶吗,有奶的话就可以吃奶呀

鱼子s53u88

为啥骂你?觉得你母乳比较好不让你喂奶粉吗?

o萱萱o恩恩o

吃奶粉不很正常吗,不吃奶粉母乳不够就饿着吗

琰昕大宝贝

孩子吃奶粉,为什么你老公不让他吃呢?

lemons155a336

你当然没有错了,要是母乳不够吃是要加点奶粉

佣人爱自扰

怎么回事 是因为奶粉没有喝完 下一顿重新给冲的 之前的倒掉的原因吗

嘟嘟安迪

骂他,我老公不敢这样担心我揍他,哈哈

半世情缘

混合喂养的宝宝多的是,你老公怎么还骂你呢,他意思是奶粉没有母乳抵抗力好吧,好好沟通一下

夏os87u18

为啥不让孩子吃奶粉啊,是你老公

默爱s12a81

都是什么玩意啊,你家老公也是够够的

晞宝宝s27u18

你老公是不舍得给宝宝吃奶粉吗,没有母乳的话,宝宝就是要吃奶粉的呀。

嘟麻s45u36

是不是母乳够吃,你要添加奶粉呀,你老公觉得浪费啊