尛尛雨

乳头小。宝宝不爱吸。一吸就哭。用奶瓶上瘾了。怎么办 阿。每天都用吸奶器吸出来喂可以么?会不会

乳头小。宝宝不爱吸。一吸就哭。用奶瓶上瘾了。怎么办 阿。每天都用吸奶器吸出来喂可以么?会不会奶越来越少阿?

一下就认出

用奶嘴吃奶更容易,宝宝就不愿意“费力”的吸乳头,饿了就给乳头让宝宝适应,一直使用吸奶器,母乳会慢慢减少。

兔小淼

你好,宝妈可以买一个乳盾会好一些。

琰昕大宝贝

可以呀,那你只能吸到奶瓶里给宝宝吃了。多吸吸就会有奶的。

lemons155a336

不建议这样做哦!这样会导致奶越来越少的

明媚o小婷s110a900

可以的,但是还是要让宝宝多吸一吸,不然是会减少奶量的

半世情缘

可以啊,关键这也太麻烦了,你多让宝宝吸,多吸吸他就吸了

默爱s12a81

有那种假乳头,可以贴在乳头上的,你可以看下,

薰衣草s75u24

楼主你好,duo尝试给宝宝直接吸母乳,等宝宝大了,还是直接喝母乳方便,不然你每次吸出来在喂,会来不及,除非你有存奶

林宝贝s70u71

可以先按摩,然后用吸奶器吸吸,再让宝宝吸,慢慢会吸的,之前我家弟弟就是这样

小星星vs小坡坡

用多了吸奶器吸奶,确实拍没有奶,你一开始就让孩子要习惯,现在比较难搞哦

南南妈咪s771a935

这个要看体质的,有一些宝妈天天用吸奶器不影响奶量,我当时用吸奶器吸了两天就没奶了。

半世流离s57u48

可以的 不想用吸奶器 就买一个奶头放在乳房上让宝宝吸

吖招招ozZ

不会!放心!我也是这么做的,奶水只要挤透了,奶水会越来越多