柠檬BeBe

为什么我生完小孩后体重反而比要生的时候还要重,纯母乳6个月了体重一点都没减,不是都说母乳喂养

为什么我生完小孩后体重反而比要生的时候还要重,纯母乳6个月了体重一点都没减,不是都说母乳喂养会慢慢减肥吗?

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,一般生完宝贝后体重是会慢慢减下来的。

想你s707a856

你不是一个人,纯母乳喂养到一岁俩月了还是没瘦,生完多重现在还是多重

凯妮薇薇ooos715a351

母乳喂养的话不是说立马就能瘦下来的,因为吃母乳的话,要摄取更多的食物宝宝才能吸收营养

兔小淼

你好,宝妈母乳喂养对于体重不要太过强求。

鱼子s53u88

那看来你生活不错,应该有人帮忙带孩子,不用烦累

o萱萱o恩恩o

谁跟谁体质不一样的啊,不是每个人都能瘦啊

lemons155a336

这个是对多数宝妈而言的,要是瘦不了也不要刻意减肥,等断奶了再减肥吧

默爱s12a81

不一定,每个人体质不同,生老大,奶粉喂养,三个月就自己瘦回去了,没刻意减肥

薰衣草s75u24

楼主你好,一样的,哺乳期带娃会瘦的,

橙家菇凉s74u60

这个是个人体质因人而异的,我喂奶自己就瘦很快。

晞宝宝s27u18

不是每个人母乳喂养都会瘦的,断奶后再减肥吧

林宝贝s70u71

我也是,都说母乳会瘦,但是我之前母乳一点也没有瘦,断奶了反而胖了

黑不拉几的小猪

我感觉母乳喂养不会瘦 吃少了怕没奶 吃多了又长胖 怎么可能会瘦