辣妈207548s315a978

你们的宝宝多少个月开始吃米粉,吃什么牌子的

王伊秀儿s21u53

一般六个月就可以吃了啊,一般的牌子的都是可以的。

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝六个月左右的时候就开始吃米粉了 吃的是嘉宝的

二胎妈妈s505

4个多月尝试给吃,不大吃,正式是 5个多月开始的

兔小淼

我家宝宝是从五个半月开始加的吃的贝拉米。

oo鲨滩s15u85

我家是六个半月的时候才开始添加米粉的我是直接从母婴店买的高铁的

momos64u35

我家宝宝还没开始吃,我打算她五个月的时候再给他吃,给他吃亨氏的

张小爱的另一面

一般宝宝6个月添加辅食,可以给宝宝吃嘉宝,刚开始添加建议选大米制作的原味米粉

lemons155a336

我家宝宝4个月开始吃米粉,吃爷爷的农场,后来吃嘉宝

家有兒女o

我寶寶都不肯吃米粉的 我寶寶肠胃不好就八個月開始加 但又不肯吃 就煮粥打糊給他吃了

鱼子s53u88

直接七八个月吃米汤,烂稀饭,没吃米粉

o萱萱o恩恩o

我家六个月开始吃的,吃的嘉宝的我觉得还可以

佣人爱自扰

我家的四个月的时候就尝试过 刚开始不太喜欢吃 吃的嘉宝的

嘟嘟安迪

六个月,亨氏米粉吃了好久了,喜欢吃这个牌子

夏os87u18

我家五个月还没有吃呢,打算六个月吃米粉,嘉宝的挺不错的

nonos47u89

我家闺女以前很少吃米粉,四个多月加辅食基本都是自己熬粥,弄菜泥,水果泥,肉泥

晞宝宝s27u18

一般宝宝六个月过后可以添加高铁米粉,嘉宝贝拉米都不错。

嘟麻s45u36

宝宝六个月以后就可以开始添加了,之前我家买的是享氏的

-o最初

宝宝一般都是六个月以后开始添加米粉的。可以买那种高铁米粉。