樱花落尽

有同款的吗

从昨天开始肚子偶尔疼一次,

二胎妈妈s505

是假性宫缩还是阵痛,这个时候还是多注意些

oo鲨滩s15u85

你如果是在孕晚期的话估计就是,假性宫缩,一天疼几次的话都是正常,只要不是频繁有规律就没关系

兔小淼

你好,宝妈如果是孕后期的话,肚子偶尔的疼一下,一定要特别注意。

momos64u35

肚子偶尔痛的话,要注意啊,吃的东西要注意,然后要多注意观察,如果严重就要马上去医院了

佣人爱自扰

偶尔疼一次的话没事 要是真要生了就是几分钟疼一下了

夏os87u18

是不是假性宫缩,自己注意一点,如果持续性的就赶紧去医院

晞宝宝s27u18

孕后期的话有可能是假性宫缩,平时你要注意观察。

虞美人s124a534

怀孕期间吧,好端端的吗,吃了什么东西吗,不要剧烈运动。

-o最初

偶尔疼一下应该是没有关系的。如果疼的比较多的话,还是去医院检查一下比较好。