孩他妈s95u60

我家女宝九个月零几天。最近白天基本不吃配方奶,只吃辅食,晚上的奶量是三四百毫升,这样的奶量是

我家女宝九个月零几天。最近白天基本不吃配方奶,只吃辅食,晚上的奶量是三四百毫升,这样的奶量是否正常?​

二胎妈妈s505

一晚上起来喝几次?这么大吃奶粉的一般晚上喝一次奶粉就好了

o萱萱o恩恩o

晚上吃的有点多了,吃这么多,一晚上的尿多少次

琰昕大宝贝

只要孩子的精神,还有饮食正常就行了。

lemons155a336

相对来说宝宝的奶量不够,但是每个宝宝情况不一样

小可爱s19u54

感觉正常吧!孩子只要胃口好吃饭香就饿不着了!晚上的奶对他们现在来说只是习惯!

薰衣草s75u24

楼主你好,有点少吧,下午午睡前我还会给宝宝喝点的,晚上要断夜奶了,夜里就睡前喝饱

晞宝宝s27u18

奶量少了点,一岁之前以奶为主,九个月一天奶量是650m丨左右

小星星vs小坡坡

那挺能吃的,孩子吃的下,精神状态好,都是正常的,不要担心

佣人爱自扰

没事的 宝宝只要爱吃就行 并不一定要喝很多奶呢

南南妈咪s771a935

这个奶量太少了,一岁之前的宝宝还是要以奶为主的,我家那个时候好像是一天两顿辅食,外加1000多毫升的奶。

瑧瑧s14u48

不懂,我宝宝快八个月了,下午吃一顿奶,晚上吃好几次吧,12点和18点吃辅食就吃30毫升的量,咋办啊