辣妈220844

4个月宝宝一吃奶粉就哭,吃奶也哭,哭闹的特别厉害,还时不时放屁,是怎么回事

时不时放屁,给奶粉也哭,喂母乳也哭,就得抱着,不抱着就哭闹的特别厉害,有3 4天了

oo鲨滩s15u85

这会不会是肠绞痛啊,肠绞痛的宝宝就是得抱着爱闹人,你可以给她飞机报,可以缓解的,也可以顺时针揉揉肚子

兔小淼

你好,宝妈是不是宝宝肚子有一点不舒服,可以给宝宝做做排气操。

momos64u35

宝宝很可能是肚子胀气了,你要先给他排气,不舒服他就哭呀

琰昕大宝贝

那你那是胃胀气吧,吃点儿益生菌妈咪爱。

小可爱s19u54

每天有拉粑粑吗?可能孩子出现内火了!肠胃不舒服了!观察孩子有没有便秘现象!适当帮孩子揉揉肚子吧,也可以去医院检查一下!

佣人爱自扰

肚子可能有点涨了吧 宝宝放的屁臭不臭呢

夏os87u18

肚子胀气不舒服,可以吃点益生菌调理下,平时做做排气操

虞美人s124a534

之前是母乳喂养的,没有混合喂养的吗,现在再加了奶粉是不是,是不是吓到过,还是不舒服,放屁的话是要拉臭臭了吧,观察看看。

lemons155a336

那有可能你家宝宝是胀气了,平时可以给他做做排气操

念念小西瓜

是胀气不舒服吧,还是肠绞痛,你给他做做操试试看

宇芊o宇涵妈妈s96u53

应该是肠绞痛,可以抱着转三圈,这方法挺管用的,要视频的宝妈可以V我

芳芳s241a217

是不是宝宝肚子不舒服胀气啊?如果以前不这样,而这几天才开始的,建议还是去医院看看吧!

康康妈妈s37u70

宝宝是不是受过惊吓呀?他是不是到了厌奶期?以前有过厌奶期吗?

-o最初

宝宝应该是肚子不太舒服吧?给宝宝吃点儿益母菌调理下。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。