二宝妈s258a888

宝宝今天34天、第一次打预防针,回来一直哭闹,怎么回事呢!打预防针不可以给他洗澡吗?还要注意

宝宝今天34天、第一次打预防针,回来一直哭闹,怎么回事呢!打预防针不可以给他洗澡吗?还要注意哪些问题呢!

涵涵妈妈爱你s75u25

一般当天不让洗澡是怕针眼感染。接种疫苗可能会出现一些正常的疫苗反应,只要宝宝精神状态好一般问题不大。

琰昕大宝贝

是的,打完预防针以后三天之内不要给他洗澡。

lemons155a336

打完预防针当天不要给宝宝洗澡,很多打完疫苗宝宝会哭闹的

小可爱s19u54

不可以洗澡!观察孩子的情况!精神状态!有的孩子对预防针有反应!

嘟嘟安迪

可能有点小情绪吧,这样的话不能洗澡的

嘿o黑妞

不可以哦,注意打针的地方不要留肿块,有的话拿温毛巾付一下

半世情缘

多喝水,24小时内不可以碰水,一直哭可能是吓着了或许是疼了

默爱s12a81

三天不可以洗澡的,你们那里可以打预防针啊,我们都出不去

晞宝宝s27u18

打预防针当天是不可以洗澡的,接种疫苗的地方要注意不要碰到水。

麦麦s801a529

不用担心正常情况第一天不建议洗澡防止感染

芳芳s241a217

打完防疫针宝宝才这样的吗?我们这打完防疫针不能马上回家,要观察半个小时,而且24小时内不能洗澡!

nonos47u89

没有听说不可以洗澡的啊!只有感冒发烧流鼻涕咳嗽之类的不能打,特别注意的医生会告诉你的

佣人爱自扰

打完预防针之后24小时内是不能洗澡的 给宝宝喝点水

南南妈咪s771a935

有一些宝宝打完预防针之后的几天会有一点哭闹,不吃奶不睡觉的现象,都是打疫苗的正常反应,不用担心的,过几天会自己缓解的,打完疫苗的当天是不能洗澡的,针孔不能碰到水。