莹莹s44u22

牙肿了。太疼了。怀大宝那时候就肿的张不开嘴。现在怀着二宝又肿!难受死了。不能吃药不能拔的。怎

牙肿了。太疼了。怀大宝那时候就肿的张不开嘴。现在怀着二宝又肿!难受死了。不能吃药不能拔的。怎么办吖[泪]

nonos47u89

没办法,你只能忍着吧!现在这个时候出去也没办法

薰衣草s75u24

楼主你好,去医院看看,配点喷雾剂,缓解下,有孕期可以用的,和医生说下孕期,日常多补水,多注意休息,饮食清淡,会慢慢好的

芳芳s241a217

宝妈辛苦了!抱抱!虽然我怀孕期间没有牙疼,但是怀我家二宝整个孕期感冒了三次,有两次嗓子疼的特别厉害,没办法不能吃药不能打针。我就整天抱着水杯喝水,两、三天就好的差不多了!宝妈也可以试试哦!

手机用户230

去医院问问医生看看有没有什么可以缓解疼痛的药物比较好

坤梅忱s286a539

我那会也是这样,每天看人家吃好东西我痛的啥也不能吃

吖招招ozZ

你都知道不能吃药不能拔了,那只能忍到生为止