HoXMs906a461

宝宝三个月不怎么爱吃奶

我家宝贝三个月了 从前天开始吃奶没有以前积极了 我是全母乳的 以前吃奶都是一直乖乖的吃 现在吃奶吃了几分钟就开始哭 奶头拔出来又停了 看他精神又很好 又不像是哪里不舒服 还老冲人笑 是不是小孩都是这样 有一段时间的厌奶期? 一切都正常 没有发烧 没有腹泻

娜么美o

当宝宝哭闹的时候,你抱着他边拍边让他喝奶。等他情绪好了就不要拍。

廿七妈妈s263a274

是正常的,有可能是吃的太急了,也有可能真的是厌奶期

佣人爱自扰

宝宝小的时候都会有一个厌奶的阶段 过了一段时间就好了

惠子s61u99

应该是厌奶期,后期宝宝吃的多,间隔的时间也就会长,

夏os87u18

很正常的啊,我家就是,吃一会玩一会

虞美人s124a534

厌奶期没有这么早吧,我家宝宝没有厌奶过,一直都是喜欢吃的,吃到断奶为止。

嘿o黑妞

对的哦,厌奶期,很多个阶段都有的,宝宝状态良好没关系的

张小爱的另一面

多安抚哄哄宝宝,多热捂按摩宝宝肚子,宝宝精神状态好就没事

晞宝宝s27u18

这个阶段宝宝容易厌奶期,一般一个星期左右就会回复的。

念念小西瓜

正常的吧,我家小宝也有这样的时候,过段时间就好啦

嘟麻s45u36

宝宝都会有这个阶段,还是要喂的,过几天就会好点吧

缘缘s966a317

宝宝大概是碰到厌奶期了,一般容易出现在3-5个月的宝宝,你喂奶时,周围环境最好不要有让宝宝容易分心的嘈杂声音、事物等,以便专心进食。 也可以改变喂食方式,采取较为随性的方式,以少量多餐为原则,宝宝想吃的时候就吃。

宸s24u76

宝宝厌奶期到了不要强喂,宝宝饿了会自己找的

-o最初

那宝宝应该是到厌奶期了。只要宝宝精神状态没问题就没事儿。很快就会过去的。

oo鲨滩s15u85

应该就是断奶期,这种断奶期一般就是3,4,5天就好了