我是小妮妮s33u69

我想问一下这周去产检彩超说宝宝偏小两周 但我是从最后一次月经算起的 现在是36+5问什么办要

我想问一下这周去产检彩超说宝宝偏小两周 但我是从最后一次月经算起的 现在是36+5问什么办要什么做也不说 着急

宇妈咪s300a104

偏小两周有可能是营养没有更好的吸收,确保没有胎儿发育异常及胎盘功能低下等情况下,加强自己的营养就好,无需过于纠结,心情不好反而影响胎儿生长发育。

默爱s12a81

我去检查正负两周都在正常范围的,检查也是预估的

晞宝宝s27u18

偏小两周的话,饮食上你可以多吃些长胎的食物,比如红薯,榴莲,孕妇奶粉。

梦s339a972

可以问问医生呀,一般情况下你就多吃点就行了,实在不行可以住院打营养液

麦麦s801a529

宝宝偏小宝妈可以吃榴莲红薯土豆玉米长胎

芳芳s241a217

没有问问医生怎么办吗?我28周+的时候也偏小,医生说偏小两周内是正常的,就是怕继续偏小,让加强营养!再次去的时候就偏小两天了,医生说没事了

林宝贝s70u71

没事的,之前我怀弟弟的时候也偏小两周,但是生下来六七斤,很健康

明媚o小婷s110a900

没事,我家那时候一直都是偏小两周左右,他这个不是按照日期的,是按照宝宝身体发育的

小星星vs小坡坡

其实很多人去检查,大多数会偏小,不用担心,生下来刚刚好

佣人爱自扰

没事的啊 有可能是因为着床晚的原因 导致偏小

人心难测s39u31

医生会给你建议的,不要急,另外多吃点,让宝宝长快点

南南妈咪s771a935

可以多吃点红薯是长胎的,另外如果你血糖不高的话,也可以多吃点水果和甜食。

灰s12u65

一般小宝宝都要比实际的小一些别太担心了

吖招招ozZ

医生说的是宝宝和他的周龄不对,现在后期,你可以多吃点长胎!吃番薯榴莲超级长胎的