我有果冻宝s851a417

我家宝贝七个月大。昨天打完疫苗一切正常 今天中午婆婆给摔了一下。到下午的时候开始摇头。请问这

我家宝贝七个月大。昨天打完疫苗一切正常 今天中午婆婆给摔了一下。到下午的时候开始摇头。请问这是摔坏了吗

张小爱的另一面

多跟宝宝互动,观察宝宝状况,不放心可以给宝宝看医生检查一下

lemons155a336

这样的话,建议你带宝宝去医院检查一下

康康妈妈s37u70

孩子摇头频繁吗?还有什么症状吗?你这时候怎么去打疫苗呀?

芳芳s241a217

摔的时候摔到头了吗?如果摔到了还是赶紧带孩子去医院看看吧!花钱买放心,希望宝宝没事!

梦s339a972

怎么可能摔一下就摔坏了,你想多了,放心好了,没事儿的,只要宝宝的精神状态好着就行了

麦麦s801a529

亲注意观察看看吧还觉得异常就去医院检查看看

缘缘s966a317

有摔到头部吗?摔到后有没有大哭,如果是摔到头了没有哭,后面精神不好的话建议去医院看看

IoooYOU

摔到头部了吗?不行就去医院让医生看一下吧

小星星vs小坡坡

?自己要先观察,是不是当时摔的比较严重,如果精神状态不好,就要去医院检查

宝贝壹加壹s251a467

这个不敢确定,孩子出现症状的第一时间是去医院检查检查,而不是玩手机查看,为了安全起见,赶紧去医院检查

瑧瑧s14u48

不知道,建议你去找医生给看看吧,这里问不到的

小郭os46u50

这个不太清楚。是不是摔到头了?多观察。

吖招招ozZ

你可以先继续观察,如果发现有问题就赶紧去医院看看