洋仔妈咪s66u46

男宝10个月,母乳加辅食,最近发现额头到前囟门出有一条突出的竖棱。是头骨没长好吗?还是有其他

男宝10个月,母乳加辅食,最近发现额头到前囟门出有一条突出的竖棱。是头骨没长好吗?还是有其他问题?​

安分守己s60u79

如果一直注意服维生素D,这现象,不会有问题。如没有服,可检查前囟门,如没有闭合,按之有弹性,当加服维生素D。每天服伊可新2粒,1个月后,改为1粒,服到2岁半。

IoooYOU

这个最好去医院让医生看一下吧,主要宝宝还小了