辣妈511127s498a835

宝宝便秘的问题

宝宝最近这段时间便秘,有宝妈知道怎么解决嘛

晞宝宝s27u18

给宝宝要多喂开水,多吃新鲜蔬菜水果,比如火龙果,苹果,香蕉。

虞美人s124a534

孩子多大了,断奶了吗,吃的还是要清淡点的。

梦s339a972

多大的宝宝呢?六个月以后的宝宝可以多喝水,多吃蔬菜水果,六个月以前的宝宝,就多喝水,再给宝宝揉揉肚子

麦麦s801a529

宝宝便秘可以多喝水多吃新鲜果蔬火龙果香蕉也可以吃益生菌调理

嘟麻s45u36

给宝宝吃点白色火龙果,平时也要多喝水和水果

IoooYOU

换季的时候让宝宝多喝水,平时注意饮食清淡

缘缘s966a317

火龙果、香蕉对便秘效果挺好的,可以试试,还可以吃些益生菌调理。

明媚o小婷s110a900

可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃功能,也可以吃点火龙果和酸奶

A夏末o未央

多吃水果多喝水,或者吃益生菌都可以啊

宸s24u76

宝宝上火就喝点白开水,肠胃问题就用益生菌调节

惠子s61u99

把香蕉用热茶烫,或者在锅里蒸,很管用,我儿子我就这样给他吃的,

佣人爱自扰

你可以一天给宝宝吃一个苹果啊 我家也是便秘我一天给吃一个

CCZs694a398

多大的宝宝了,给宝宝吃点益生菌,多喝点水。

-o最初

给宝宝先用点儿开塞露吧。也可以吃点儿益母菌调理一下。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。