朝妈s26u32

宝宝排便问题

宝宝快一周岁了,大便干燥哭闹,母乳加辅食喂养!!!

小清新s170a230

哺乳期宝妈饮食清淡,给宝宝喝点益生菌,多吃水果蔬菜

张小爱的另一面

宝宝可能消化不好,干燥,需要多喝水,多热捂按摩肚子,注意饮食清淡

晞宝宝s27u18

需要给宝贝多喂水,可以多吃蔬菜水果,母乳喂养宝妈饮食也要清淡。

小郭os46u50

是不是比较少喝水,还是吃了上火或油炸之类的

家有儿女s87u83

是不是喝水少了啊,不然这么小的宝宝怎么会这样呢

芳芳s241a217

可以让宝宝多喝点白开水,吃点香蕉、苹果加强肠道蠕动!让宝宝适当运动,运动量不够也会造成肠蠕动减慢,导致排便不畅!

虞美人s124a534

可以给孩子吃水果蔬菜,喝水啊,没有要断奶吗。

lemons155a336

宝宝快一周了可以给他吃点蔬菜水果,粗粮

康康妈妈s37u70

宝宝平时吃饭喝水怎么样呀?吃零食吃的多吗?吃蔬菜吗?

梦s339a972

大便干燥,就要多喝水,多吃蔬菜水果

麦麦s801a529

都给宝宝喝水多吃新鲜果蔬火龙果香蕉

MK-鼕儿s12u42

多喝点水,吃点粗粮粥,吃点益生菌就好很多

嘟麻s45u36

加了辅食就要多吃水,多吃水果,吃点白色火龙果可以助便

IoooYOU

平时给宝宝少量多喝水,多吃红心火龙果

缘缘s966a317

一周岁可以吃些水果了,平时适当给点火龙果、香蕉这两样对便秘效果挺好的,还有苹果、橙子等水果都可以吃

佣人爱自扰

多给 宝宝吃苹果火龙果 记得喂点蔬菜 多给宝宝喝点水

-o最初

可以先用开塞露让宝宝拉出来。平常多喝水多吃水果。没事儿给宝宝顺时针揉揉肚子。

oo鲨滩s15u85

这种情况就得给她多喝水,要不就加一点益生菌调理一下