洛洛余

5个月宝宝纯母乳,最近小便频繁,总是二十分钟半个小时就尿了,是我母乳不好了吗?都不敢给他喝水

5个月宝宝纯母乳,最近小便频繁,总是二十分钟半个小时就尿了,是我母乳不好了吗?都不敢给他喝水了!​

锌宝贝妈咪

母乳喂养宝宝不需要喝水。如控制喝水,还是尿频,可查尿。

晞宝宝s27u18

母乳喂养小便次数会多一点,因为母乳里面含有大量的水分。

康康妈妈s37u70

你可以把母乳吸出来看一下,他是不是特别的清啊?

梦s339a972

母乳本身水分含量就高,宝宝小便频繁很正常,放心吧,不过纯母乳不用喂水的

麦麦s801a529

宝宝吃的多排尿就多不用担心母乳才是最好的营养

佣人爱自扰

没事的啊 我家宝宝有时候尿尿也很多大 不一定就是尿频

灰s12u65

可能是不吸收不消化别太担心了,实在不行就吃奶粉吧

手机用户230

可能是消化吸收不是很好吧,可以给他水喝的

吖招招ozZ

没事的,不关你事,如果怕,你可以喝孕妇奶粉提高奶水质量