团团妈s66u77

宝宝4个月,屁股沟有个裂口,原来没有。最近一直给她穿纸尿裤,屁股也有小红点。严重吗,需要用药

宝宝4个月,屁股沟有个裂口,原来没有。最近一直给她穿纸尿裤,屁股也有小红点。严重吗,需要用药吗​

宝贝辰辰妈s54u97

像有臀红。处理方法每次大便之后,应彻底清洗孩子被纸尿裤覆盖的皮肤区域,并使其干燥。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。清洗后,晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏。如果经过上述措施,仍然没有进步,可暂时不用纸尿裤,改用棉尿布代替。这样坚持几天后会自愈。

梦s339a972

每天至少给宝宝清洗两次屁股,再涂抹护臀膏,这样可以缓解,慢慢就恢复了

明媚o小婷s110a900

如果这样要多给宝宝换洗,保持屁屁干燥,如果还没有改善建议换个牌子纸尿裤

宸s24u76

屁股没洗干净,裂口用碘伏消毒,红屁股可以适当的晾一晾

佣人爱自扰

给宝宝洗洗屁股 要记得保持干燥 抹点护臀膏

灰s12u65

还是去医院检查一下比较放心一些