辣妈836932洁宝

不是月经时间出血怎么办

最近遇到很火大的事情,就是我上个月是一月十二号来的月经,这个月二月九号晚上来了一点点以为是月经要来了,但到了第二天还是一点点,颜色深色,但不是月经颜色,一直到今天都是一点点,肚子也不疼,是不是怀孕了啊?各位小主麻烦给出出主意啊,感谢了……

三个宝贝的妈妈s31u20

我也遇到过,你应该就是来月经了,只是提前了两天,月经量少,月经期尽量不要吃凉的,碰凉水,这些都会导致月经提前或月经量多少的

IoooYOU

可以买个试纸测试一下看看是不是怀孕

A淑

可以先测一下看怀孕没,有时候月经不调就会这样

康康妈妈s37u70

你自己有没有什么感觉?比如说是谁呀?我的是身上感觉累。

林宝贝s70u71

是不是怀孕,买早孕试纸测测就知道了,

快乐的小乖乖s298a989

可以测一下看看是不是怀孕了,不是的话应该排卵期,排卵期有时候也有点出血。

惠子s61u99

你这应该是老来月经的前兆吧,上月一样一月十二,二月9号,提前几天正常的,

舞阳画眉

宝妈上火也会引起这种情况,你可以去药店买试纸先测一下,排除是不是怀孕了

灰s12u65

去医院检查一下比较好那样放心一些

-o最初

这个可以测试一下是不是怀孕了。要不就是有可能月经提前了。

瑧瑧s14u48

你担心怀孕了,直接到药店买只验孕棒不就行了

oo鲨滩s15u85

你可以用个测孕纸测一测呀,有的时候怀孕早期也会流血流一点点的

吖招招ozZ

怀疑是不是怀孕,怎么你自己不去药房多买几支验孕棒测尼

肉包子s46u33

不是月经期出血,主要是查清引起流血的部位还有出血的原因,然后才能对症治疗。