小闹闹s113a572

1岁4个月我女儿出生后头发一直很黑、很密,但一岁一个多月,慢慢变黄伴有红色!是不是营养不良!

1岁4个月我女儿出生后头发一直很黑、很密,但一岁一个多月,慢慢变黄伴有红色!是不是营养不良!?​

孩他妈s95u60

1、头发与基因遗传有密切关系。很多孩子小时候的头发颜色与父母小时候头发的颜色是一样的,随着年龄的长大,会逐渐变黑;2)营养因素,缺铁、缺锌、蛋白质缺乏,会使发质比较差。随着营养的需求的满足,头发会逐渐变黑变亮。孩子长大后,头发从稀少、色黄慢慢变成应有的黑色、浓密的头发,也是常见的。

小星星vs小坡坡

这个要去医院检查一下,发黄才是营养不良,红色就不知道了

佣人爱自扰

应该是的 你要给宝宝补点钙看一下 看看还缺什么就补什么

灰s12u65

可能是缺乏什么微量元素去检查一下啊

瑧瑧s14u48

这个你还是去妇保体检问问医生吧,不懂呢

吖招招ozZ

如果不是遗传的话有可能的,你给她不补一下微元素和多吃黑芝麻