a31310631

急!!!!怀孕23周肚子疼

半个月前出门有点累腰和小肚子疼的特别厉害,胎儿也不停的动。回来休息几天后好一点,小腹部总有憋尿的感觉可是也尿不出来,有时胎动好像碰到什么地方也有憋尿感。

lixuemei82

你好,怀孕周处于孕中期,要注意休息,别走太累或者提重物,不然宝宝在肚子里有会动得厉害,对宝宝不好,总感觉有想尿尿,那是正常的孕期反应,做好定期去医院做产检就行,孕期妈妈的营养要充足,搭配要合理!祝你好孕!

huamanglou99

不要担心,24周的时候要去做一个BC,因为这个时候看宝宝最清楚,怀孕的时候不要过度劳累,不要还以为自己和平时一样,要随时照顾小宝宝。

annd009

我也有和你一样的感觉,不要紧的

wangqian84511

我也有这样的感觉,肚子老是发紧,不过不痛 看过了说是没事