小狸姐姐

一个多月的宝宝认人吗

夜里别人抱就哭,有一样的吗

黑珊老妖

应该会靠气味和心跳声来认人。

三个宝贝的妈妈s31u20

一个月的宝宝不认人,但是他能闻到妈妈身上的奶水味,有的宝宝就要妈妈抱

缘缘s966a317

看情况你家宝宝是认人了,闻着不是妈妈的味道就不要了,我家宝宝不怎么认人。

芳芳s241a217

别人抱就哭你抱就不哭吗?应该是认人了吧!你家宝宝认人也太早了吧!

玲妹妹s391a821

宝宝鼻子很灵敏,别人身上没妈妈的味道,没奶味!

若溪妈妈s61u75

不认人,个别宝宝聪明认妈妈,孩子小自己带的多

A淑

宝宝这时候是会认人的,谁经常抱就认谁

辣妈932247

一个多月的宝宝还不会认人哦,不过他可以分辨出来妈妈的声音哦,

初衷s320a399

我娃还没有 四个月了 还没认人这种情况

nonos47u89

不会吧,毕竟一个月的孩子视线不会很好,但是对于气味很敏感的,只认经常带他的人的气味

Janeto郭珍

我家的还没开始认人,宝宝认人带起来累点

舞阳画眉

宝妈一个多月宝宝还不会认人,但会闻气味,他对妈妈的味道从胎里就熟悉了

佣人爱自扰

有的 有可能是认宝妈身上的味道 不一定是认得人

闹闹妈s91u62

不会认识人的,大约三个月左右的时候,妈妈去他就特别高兴

花开半夏s77u54

我宝宝两个多月开始认人,一到晚上谁抱都哭,就要我一个人抱,心累啊

家有兒女o

他不懂認人但能聞奶味 認媽媽呀 別人是沒有奶味的

-o最初

一个月的宝宝应该还是不认识人的!但是宝宝可以通过嗅觉去感觉!

oo鲨滩s15u85

一个月的宝宝怎么可能会认人呀,如果你是母乳的话他会闻味的

晞宝宝s27u18

一个月的宝宝不会认人,但是他熟悉妈妈身上的气味。