安然os222a135

婚后吃饭你们是自己做,还是婆婆做菜?

腊月麻麻s610a384

自己做,婆婆不管我们,都是自己吃自己的,偶尔一起吃,会给熬汤

缘缘s966a317

我们是一大家子住一起的,我们家一般男的做饭,女的一般管吃

芳芳s241a217

我们是谁有空谁做,我、我老公、我公公、我婆婆谁都做!

林宝贝s70u71

没有住在一起,婆婆来了是我煮,我回婆婆家是婆婆煮

CCZs694a398

我跟婆婆一起住,都是婆婆做饭,我白天上班,下班陪孩子

A淑

都有,但没经常住一起,都是轮着做菜的

明媚o小婷s110a900

我们和婆婆不住在一起,自己住,回了婆婆家也是婆婆做,我不会做

辣妈932247

我感觉这个做饭,应该是谁有空谁做,或者分开不和老人在一起吃饭,然后自己做自己喜欢的

黑不拉几的小猪

我跟我婆婆没有分家 而且我们这边没有厨房 所以都是跟着他们吃

宸s24u76

我们家都是婆婆做饭,我从来没动过手

MrsoYang

一直是婆婆帮忙做饭,洗衣服也是婆婆帮忙的,我和老公都上班,孩子也是婆婆带,下班回来我们带孩子,婆婆做饭

nonos47u89

过后就没有跟婆婆住过一天,结婚完第二天就出去旅游了,后来就一直住自己的小家里,婚前就计划不跟公婆住的,日常生活跟老公分摊做

Janeto郭珍

以前住一起是婆婆做,现在分开了当然自己做了

舞阳画眉

自己做啊,我们婚后就没在一起,我们本来就在异地上班

佣人爱自扰

刚开始还没有分开就婆婆做 后来分开了 学着做的

花开半夏s77u54

没有自己的房子,跟着一起住,都是她做饭,我们洗碗。。

-o最初

我家都是婆婆做饭的。而且婆婆做饭也比较好吃。

oo鲨滩s15u85

我们都是跟婆婆住在一起都是婆婆煮我做的不合他们的胃口

晞宝宝s27u18

我们没有和婆婆住在一起,如果去婆婆家是婆婆做饭,

可可o小萱

结婚前我做饭,我对象也做饭,我们分开吃,

辣妈s844a280

一直都是我婆婆做,现在怀二胎,我想吃啥我自己做

辣妈739550

不住一起,都是自己做回去了,有时候换着做。

辣妈823454s236a346

其实不一定非规定谁做吧,大家互相体谅对方,日子好过许多

辣妈331647s875a344

我自己做饭,婆婆不和我们一起住,我现在也不愿意和婆婆住一起。

温馨s86u63

在婆家也都是自己做,不做没我们和婆婆不住一起,回婆婆家也是自己买自己做得吃