手机用户424

孩子进入厌奶期,不喝奶粉了,如果妈妈把一段奶粉喝了,孩子能不能得到一部分来自奶粉的营养成分?

玉洁敏儿

我那时候也是这么想的,管他又没有总比丢掉好

CCZs694a398

母乳是最好的食物,我当时也这样做过,应该会有吧

IoooYOU

想法很好肯定营养很少了,厌奶期过去就好了

A淑

多少还是能得到的,不都说妈妈吃什么宝宝吃的就是什么

家有男女o

宝宝是混合喂养的话,不一定是厌奶了,而是宝宝懂得分辨母乳和奶粉了!

明媚o小婷s110a900

可以的,妈妈喝了奶补充了营养,会通过母乳给到宝宝一些营养

辣妈932247

可以的,这个母乳的话,孩子不喝奶粉也是有足够营养的,宝妈可以不用太担心噢!

黄岛小妞妈

有段时间孩子是比较厌奶的,这个时间段不会太久的,你可以让他先吃几天母乳再让他喝,不然以后她也不会喜欢喝的,我家宝宝就是,都九个多月了还喝一段的呢! 再就是一段奶粉是根据宝宝所需研制的,大人有的喝了会多少有点拉肚子!宝妈谨慎考虑

惠子s61u99

这个不清楚,不过大人是可以喝奶粉的,宝宝应该会得到吧,

佣人爱自扰

应该是可以的 毕竟奶粉里的营养在哪里 但不一定会全被吸收

辣妈548475s645a738

厌奶期很正常的,过段时间就好了。一般妈妈吃什么宝贝也就吃什么

家有兒女o

可以呀 如果在母乳 寶寶不喝奶粉 媽媽可以喝了 這樣寶寶也能吸奶到的

手机用户230

应该可以吸收一点吧,别太担心了过段时间就好了

-o最初

应该不属于厌奶期吧?宝宝只是比较喜欢吃母乳而已。

瑧瑧s14u48

你的奶本来也有营养,他喝不完的奶米粉我都给吃了

oo鲨滩s15u85

会的呀,这种情况宝宝也会吸收一点的,厌奶期一般几天就过了

旭吖

宝宝现在是几个月了呀?能吸收营养,但不是很多

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,妈妈喝奶粉,宝宝可以通过母乳吸收到奶粉的营养。