明天是晴天s993a902

说说怎么发现男的出轨的??

会离婚吗?还是将就过,给钱就行?

康康妈妈s37u70

如果没有孩子的情况下我会离婚,如果他就是玩一玩的话,我会原谅他。

玉洁敏儿

看情况吧,如果他一直对你好的话也许会原谅

CCZs694a398

出轨不可以原谅,对我来说,我不愿意过了

IoooYOU

将就过吧,只要他还顾家给钱就可以不离婚。如果他不管家了也不给钱了,那就离婚

玲妹妹s391a821

哎,个人建议离婚,自己还年轻没必要将就过!

nonos47u89

我肯定不会继续将就了,毕竟触碰到了我底线,离婚了就希望老死不相往来那种

巧克力s59u13

这个问题别人咋说,你是说谁你老公还是别人

佣人爱自扰

看情况吧 我觉得将就过还行 谈好条件 给多钱

人心难测s39u31

关键看你自己怎么想,别人怎么说不重要,日子是你自己过

花开半夏s77u54

还是继续过,吵过闹过,最后还是要过日子,两个小孩不是说想离就能潇洒离的,

家有兒女o

有一個孩子就不會過下去了 有兩個就將就過了 在家帶孩子好難發現的呀!

-o最初

这一个条件是我唯一接受不了的。如果我知道的话肯定会选择离婚。

肉包子s46u33

管住他的金库,一定要提高自己的自信心,打扮起来,重新了解他的爱好,也要了解到小三的喜好,只知知彼,方能百战不殆,遇到小三挑衅时,别忘记对小三说声谢谢!

oo鲨滩s15u85

如果按照我现在的情况来说的话出轨了只有离婚的下场

旭吖

我觉得如果发现的话,还是将就过吧!

晞宝宝s27u18

男的出轨触犯到了底线,肯定不会将就过的。