阳光s697a573

刚怀孕,有胸疼的吗?

刚测出怀孕,这胸一碰就疼,像涨奶一样,头胎的时候就没这样过,你们这样吗?不知道是不是因为我吃了避孕药的关系[哭][哭][哭][哭]

玉洁敏儿

应该不是吧,现在非常时期不好去检查,等过了这段时期去医院检查一下

CCZs694a398

这个应该是正常的吧,我怀孕的时候也有这个情况

IoooYOU

怀孕以后每个人的情况不一样,有的胸疼有的屁多。不用担心,放松心情

123muotouor

会的,而且很痛很痛,因为怀孕了嘛,体内激素发育茂盛,所以胸胀

明媚o小婷s110a900

应该是激素的原因,很多怀了孕体内激素变化会出现这种感觉的

半世情缘

每个人反应都不相同吧,只要是不疼都没关系

MrsoYang

胸有刺痛是正常的呀,我怀我的双胎宝贝的时候就是感觉到胸胀痛,特别不舒服,浑身没劲,然后去测的,姨妈期刚过两天没来,一下子就是两天杠了。

惠子s61u99

每个宝宝都不一样的,过段时间就会好了,

舞阳画眉

没事的宝妈,都疼,是孕激素引起的,慢慢会有缓解

闹闹妈s91u62

应该这样的,这样是为了宝宝出生有奶做准备

佣人爱自扰

这个是个人的身体条件 每个人都是不一样的

花开半夏s77u54

胸胀倒是孕早期遇到过,以前不知道怀孕了,傻傻的以为胸胀是要来大姨妈

-o最初

有的宝妈怀孕时会有这种反应的。等慢慢过去一段时间就会缓解一些。

oo鲨滩s15u85

怀孕出现了胸疼的情况是正常的,所以怀孕不必过于担心。而且一般来说怀孕早期出现了胸疼的情况,主要是在怀孕的初期患者的身体内部激素水平会持续升高

晞宝宝s27u18

每个人怀孕后反应不一样,怀孕出现胸痛是正常的,是体内孕激素导致的。