oooo李小小小

我便秘厉害,宝宝的合生元益生菌我能喝吗?

宝宝31天了,可我的便秘还是好厉害,甚至大便出好多血,宝宝最近便便有点稀,给他买的合生元益生菌,我想我能喝吗?可以治疗便秘和腹泻不是吗?我在想我能不能吃?

IoooYOU

你喝了效果估计不大,去买乳果糖口服液喝吧!

123muotouor

这个牌子挺好的,你可以试试,我宝宝吃着很好,上火

玲妹妹s391a821

益生菌可以调理肠胃的,大人便秘可以吃火龙果和香蕉试下!

A淑

大人也是可以喝点益生菌调理一下

福宝麻麻s901

多喝点酸奶水果试试,宝宝也不好一直吃益生菌

家有男女o

宝妈如果便秘严重还是用开塞露吧!不一定适合你吃!

薰衣草s75u24

楼主你好,可以喝的,宝宝31天,有点小,购买前要看好,选择新生儿可以吃的 宝宝纯母乳宝妈饮食习惯也要注意饮食习惯,否则宝宝也会有影响的

宸s24u76

宝妈可以用开塞露帮助排便,可以用大人的益生菌

琰昕大宝贝

可以喝的。我现在也是上厕所会便血。疼死了

nonos47u89

应该没有什么用,这是婴幼儿喝的,你自己平时多喝水,多吃蔬菜水果吧

惠子s61u99

可以吃的,你可以吃香蕉,把香蕉蒸一下对便秘很管用的,

丫头s60u64

可以吃的,效果也不错,你自己多喝汤多吃蔬菜,吃点西红柿炒鸡蛋或煮汤对便秘都不不错,我自己这样的,你可以试试

巧克力s59u13

你最好买点大人的喝喝,小孩的不太管用吧

灰s12u65

你可以吃吃试试看吧,反正都是益生菌啊

闹闹妈s91u62

你多吃香蕉,火龙果,粗纤维食物,估计益生菌不管用的

CCZs694a398

能吃,就是量可以加一点,宝宝的益生菌也是有效果的

佣人爱自扰

你应该喝大人的益生菌 不过你还是吃些凉性的苹果毕竟好

-o最初

这个应该是可以吃的。宝妈也可以先用点儿开塞露。平常多喝水多吃水果。

晞宝宝s27u18

可以喝的,便秘的厉害,平时要多喝水,多吃水果。