辣妈657014s845a853

2岁宝宝便血,已经5次了。拉完粑粑后流血,医生让做肠镜,疫情过了才能做,好烦呀。

2岁宝宝便血,已经5次了。拉完粑粑后流血,医生让做肠镜,疫情过了才能做,怎么办?时间长了耽误了怎么办?医生也没说做其他检查

福宝麻麻s901

赶紧换家医院看看,别耽误病情呀怕对娃不好

家有男女o

宝宝要是拉的大便太硬也会有点便血的,你观察下

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝的辅食清淡点,多补水,有试过益生菌吗?

nonos47u89

可怜的宝宝,这么小又在这个时候碰上这个问题,哎

一颗有子草

这么吓人,你应该和宝宝去大医院检查一下

静怡宝贝s97u46

我小时候我妈妈说我也是便血,差不多一个月吧,后来找了个偏方吃好的

惠子s61u99

是不是拉的粑粑干,把屁股弄破了,我家拉的干屁股有血

王伊秀儿s21u53

宝宝便血还是带去检查一下吧,等疫情过了再去!

灰s12u65

你这个可能是胃肠道的问题啊,或者痔疮还是检查一下吧

人心难测s39u31

这个还是赶紧查吧,不要等疫情过了,会拖出问题的

手机用户230

还是要过段时间去检查一下啊比较好那样放心一些

-o最初

平常让宝宝多喝水多吃水果。尽量不要让宝宝上火。试试看管用吗?

oo鲨滩s15u85

你家孩子是不是便秘啊,如果是便秘的话平时要多喝水便秘就容易拉出血

晞宝宝s27u18

现在特殊时期没办法,让宝宝多喝水多吃蔬菜水果。