baby猪s342a439

宝宝这两天一喝奶就使劲是什么问题?是肚子胀气吗?该怎么办?

惠子s61u99

是怎么使劲啊,喝过奶使劲的话没事的,应该是伸懒腰,

闹闹妈s91u62

喂奶的时候抱起来,让宝宝有个斜度,不到45度角左右,那样宝宝吃奶不涨肚子

郭小妞s883a964

试试喝奶后拍嗝,喂奶后半小时飞机抱,做排气操,都可以缓解胀气

佣人爱自扰

宝宝要是喝奶喝一会停一会就是肚子不舒服的表现

人心难测s39u31

这个情况应该不是肠胀气,肠胀气有固定的时间呢

薰衣草s75u24

楼主你好,正常的,有句话叫使出吃奶的力气,

-o最初

是不是喂奶的姿势不太舒服呢?不行就给宝宝顺时针揉揉肚子。

旭吖

宝宝有胀气的话,你可以给他用顺时针搜一下肚子,做一下排气操

晞宝宝s27u18

宝宝可能是肚子不舒服有胀气,给宝宝做一下排气操。

吖招招ozZ

不用担心,正常饮食就好,宝宝开始有力气了