辣妈395580s690a509

乳头疼也有裂开的怎么办?

乳头疼也有裂开的有时候乳房里面有一块块硬的怎么办?

黄岛小妞妈

那要看是不是母乳喂养的时候让宝宝在嘴里嚼的?如果实在受不了可以涂点百多邦,我当时就是这种情况,宝宝吃完涂上,等下次吃的时候在给他用清水洗掉!反复涂几次就好了

一颗有子草

生大宝月子里这样过,出了月子就轻快了

王伊秀儿s21u53

可以去妇科检查一下看看,乳头疼可以抹点油之类的。

巧克力s59u13

是不是挤奶了,你在哺乳期吗用热毛巾敷一下

瑶妈s38u42

建议去医院检查一下,乳头开裂是不是太脏了

等待ZHCoo

我那时候也是这样。疼得不得了。擦点眼药膏。先用温水清洁。后擦。吃奶时候要记得擦掉再喂。

盈盈s777a725

用香油抹一下,宝宝不吃的时候用热水敷敷!里面有硬坏是有点积奶了。要用吸奶器吸吸的

薰衣草s75u24

楼主你好,请催奶师帮你通乳下吧,主要还是要让宝宝多吸,哺乳期饮食清淡

佣人爱自扰

那是奶啊 硬块是存的奶水 吸完之后就没有了呢

颉o豪o妈咪

乳头开裂我的方法是,煮一个鸡蛋,蛋白吃掉,蛋黄捏碎,放到耐烧的大一点的勺子里,小火慢慢加热,中途用筷子搅拌,直到蛋黄用筷子压出油,就可以了,晾凉后用牙签或者棉签棒,多按压几次蛋黄,让牙签上多粘一些油,轻轻的按压在开裂的地方,我是以滚的方式涂抹的,每次孩子吃过以后,用半湿的毛巾擦擦,干了以后在涂抹,用了五天就好了。希望能帮到你

南南妈咪s771a935

每次喂完奶在乳头上面涂一点羊脂膏可以防止开裂,另外如果有硬块的话千万不要热敷,要让宝宝多吸,看看能不能疏通。

星星s61u25

乳头裂开你挤点奶水抹抹乳头,乳房里有硬块用热毛巾敷敷,在用手揉揉,应该是奶块

馨馨妈s97u43

硬的是堵奶了,要多给宝宝吸出来,或者自己挤出来,弄通才行,乳头裂开要去药房买乳头膏擦

灰s12u65

你这样不能哺乳了。涂点保护的橄榄油之类的比较好

-o最初

平常多用问毛巾热敷一下。可以用香油抹一下裂开的地方。让宝宝多吸。

oo鲨滩s15u85

乳头破裂的话你这个要停止喂奶了,可以停几天等好了之后再喂不然太痛了我是受不了

旭吖

你先找催乳师帮你疏通一下乳房,用红霉素药膏涂抹一下

晞宝宝s27u18

有硬块是堵奶啦!用热毛巾敷一敷把奶吸通,乳头裂开,可以涂一点药膏。

萝卜s907a193

我也裂开过,喂奶的时候特别酸爽,还是坚持喂了,等到她不吸的时候,用奶水抹乳头,衣服也穿宽松些